Памяти Германа Бережко или "Про настоящих мужчин"

Модераторы: Георгий, Yara, mozg

Памяти Германа Бережко или "Про настоящих мужчин"

Сообщение SergeyKPI » 06 фев 2012, 01:57

Год назад не стало одного очень хорошего человека – Германа Бережко (biathlon на guns.ru). Это один из немногих людей, знакомством с которым я горжусь. Памяти этого человека я сейчас хочу написать статью о том, каким должен быть настоящий мужчина.

В последнее время приходится много общаться с людьми разных возрастов, взглядов, предпочтений. И исходя из всего этого у меня сложилось некоторое представление о «том», что в 21м веке принято называть «мужчиной».
Мне противно наблюдать ущербных дебилоидов, считающих себя мужиками, потому что они накололись синтолом и стали от этого визуально похожи на Шварца. Не менее противно наблюдать «мужиков» с дырками в ушах и разукрашенными волосами на пустой башке. Тошнит от прилизанных «метросексуалов», которые боятся поцарапать лак на ногтях. Выворачивает от эры гомосятины. В 30е годы за это ставили к стенке, а сейчас гей-парады, полит-корректность, уважение к секс-меньшинствам, как-будто это со дня на день станет обязательным для всех на высшем законодательном уровне. Просто отвращает от самодовольных качков, которые даже анус от стула не оторвут, когда при них будут женщину бить.
Почему сейчас показателем «мужика» стало кто больше водки выжрет или баб отдерёт? Почему большинство девок готово лечь под прилизанную обложку, вообще не задумываясь даже, что таится внутри? Почему о чести и достоинстве давно забыли? Куда подевались настоящие мужчины?
Кругом альфонсы, слабаки, нытики, гомосеки, «метросексуалы», синтоловые «качки», которые и ведро воды не поднимут сами, пикаперы, прочие отбросы общества. Куда делись те, кого стоило бы уважать? Почему они стали попадаться с каждым годом всё реже?
Давайте вспомним годы ВОВ. Я уверен, что большинство тех, кто прочитает эти строки, тогда не жил и не видел, но всё же спорить вряд ли станет. Наши деды и прадеды шли на смерть за свою землю, свободу и справедливость. И это было абсолютно осознанно и добровольно. Они были готовы отдать свою жизнь за свободу своего народа. Каждый, кто приближал победу, понимал, что сам до неё может не дожить, но всё равно делал всё, чтобы исполнить свой долг. И таких людей было большинство. Были, конечно, полицаи, предатели, крысы. Этого дерьма всегда хватало. Все знают поговорку: если к 900граммам мёда добавить 100 грамм говна, то получим килограмм говна. Но раньше этого было меньше. Большинство имело честь и достоинство. В Афгане людей послали на смерть уроды-политики. Доводилось мне общаться с теми, кто оттуда вернулся. Это люди чести. Противно видеть в переходах алкашей, которые нацепили форму и табличку «я – афганец, подайте на пропитание», потому что офицер никогда не пойдёт на такое унижение.
Хотя что говорить про офицерскую честь в наши дни? На военную кафедру идут все те, кто хочет откосить от армии. В конечном итоге, отстегнув на кафедре денег, получают офицерское звание, по сути оставаясь такими же сопляками, как и до. В армии не намного лучше – вас научат картошку копать, шифер класть, полы мести, сортиры драять. Вспоминается, как один чудак, отслуживший в ВДВ был уверен, что из СВД и ПМа он стрелял одинаковыми патронами. Комментарии излишни. Забегая чуть наперёд, оговорюсь, что в одном фильме, кажется, в «Грозовых воротах», мне понравилась одна фраза «Офицер бывшим не бывает». Пожалуй, следует добавить, что офицер – это состояние души, а не запись на бумажке. Глупо считать себя офицером, на самом деле таковым не являясь, как и глупо считать себя мужиком, будучи на самом деле просто никем.
Я презираю все эти «картинки», «обложки» и «обёртки» из химических «мускулов» на обложках гламурных журналов с выбритыми голыми задницами, презираю альфонсов, живущих за счёт женщин, презираю пикаперов, которые укладывают дурных баб в постель, пообещав им золотые горы любви, а дающих на самом деле ежедневное попёрживание на диване под дешёвое химическое пиво.
Мужчина – это не внешняя обложка или энциклопедия комплиментов. Мужчина – это, прежде всего, человек чести. Мужчина – защитник. Мужчина обязан быть сильным, но выражаться это должно не в количестве принятых стероидов или гормонов, а в силе духа. Только сильные духом люди могут называться мужчинами.
Много ли таких кто-то может назвать сейчас? А ещё добавлю, что настоящий мужчина никогда не скажет, что он такой, но будет молча стремиться всегда таким быть, и, конечно же, будет, если он мужчина.
Каждый сам решает, кем ему быть, но стоит не забывать две вещи:
1. Мужчиной не рождаются, мужчиной становятся.
2. Честь даётся только раз. Один раз её потеряешь и уже никогда не вернёшь.

За сим хочу закончить эту статью. Я желаю тем, кому по половому признаку положено, быть мужчинами даже в наше пропащее время, а девушкам желаю смотреть на внутреннее содержание и выбирать себе в спутники настоящих мужчин, а не красивую обёртку с говном внутри.

http://www.gunsandsafety.net/forum/inde ... pic=1508.0
SergeyKPI
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 01:14
Оружие: 40+

Вернуться в Неформальное общение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1