Прицел Leapers UTG Tactical Mini SWAT 10x44 MilDot EZ-Tap 36-color

Модератор: PhoenixSVT

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Magon
Опытный
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 01 янв 2014, 20:29
Откуда: Одесса

Прицел Leapers UTG Tactical Mini SWAT 10x44 MilDot EZ-Tap 36-color

#1 Сообщение Magon » 15 апр 2018, 20:02

Привезен из США. Оригинал. Новый. Новинка 2017г.
В Украине в продаже нет.
Постоянник 10х44
Новая модель!
Оптический прицел Leapers 10x44 30mm, укороченный (26.5 см) спортивный, сетка SWAT Mil-Dot с электронной регулировкой подсветки 36 цветов.

Особенности

-Заполнен Азотом, ударопрочен, водонепроницаем.
- 36-цветов подсветки прицельной сетки на выбор.
-Система подсветки прицельной марки EZ-TAP™ с семью уровнями регулировки яркости.
- прицельная марка MilDot с электронным управлением кнопочной подсветкой
- новые механизмы фиксации маховиков ввода поправок по вертикали и горизонту
Четкие клики барабанов поправок (Не смазанные!)
-тактические барабаны ввода поправок с обнулением
-Кольца оригинальные быстросьемные UTG на вивер в комплекте.
-встроенная солнцезащитная бленда
-комплект защитных откидных крышек Флип-ап
-Боковая отстройка от параллакса, начиная с 10 метров.
-Система блокировки механизмов ввода угловых поправок.

При переключении цвета подсветки, а также при выключении и повторном включении сохраняется установленный уровень яркости.


Благодаря уникальной, разработанной компанией Leapers, системе Dual View System поле зрения прицела при увеличении кратности изменяется не в прямой зависимости, как в подавляющем большинстве прицелов с переменной кратностью, а неравномерно. Это позволяет получить максимально возможное по ширине поле зрения (в среднем на 12% чем в стандартной схеме) начиная с 6х-кратного увеличения.
Прицельная марка Illuminated Mil Dot позволит Вам уверенно найти цель и принять нужные поправки c максимальной точностью и комфортом.
Широчайший диапазон воода поправок - по 1,5 метра и по вертикали, и по горизонтали при цене щелчка механизма ввода поправок всего 1/4 МОА!

Технические характеристики:
Отстройка от параллакса - от 10 ярдов, боковая.
Подстройка диоптрий.
Цена клика - 1/4 MOA.
Длина (без бленды и крышек) - 26.5 мм.
Длина трубы под моноблок - 114 мм.
Вес - 560 г.
Кратность увеличения, х - 3-12
Диаметр объектива, мм - 44
Диаметр центральной трубки, мм - 30
Линейное поле зрения, м/100 м 10.7-3.3
Диапазон ввода поправок, м на 100 м - 1,5
Прицельная марка - Illuminated swat MilDot
Подсветка прицельной марки - есть 36 цветов

Все прицелы изготавливаются с увеличенным диапазоном ввода поправок, что предоставляет большие возможности при стрельбе на дальние дистанции или боеприпасом с крутой траекторией падения пули.
Все прицелы этой серии изготавливаются с центральной трубкой диаметром 30 мм и увеличенным диапазоном ввода поправок, что предоставляет большие возможности при стрельбе на дальние дистанции или боеприпасом с крутой траекторией падения пули.

Все прицелы этой серии изготовляются газонаполненными.

И корпуса, и внутренняя трубка прицелов изготавливаются на сверхточном оборудовании из цельной заготовки высокопрочного авиационного алюминиевого сплава. Прицелы имеют отличные прочностные свойства, подходят для стрельбы в любых территориально-климатических условиях.
Максимально простая и прочная конструкция системы фиксации внутренней трубки для обеспечения точной и надежной работы механизмов ввода угловых поправок.

Все линзы фиксируются двойными кольцами во избежание смещения линз и разгерметизации прицела, барабаны ввода поправок имеют удобное, эргономичное рифление для максимального комфорта и точности при вводе поправок.
Многослойное просветление всех линз прицела на изумрудной основе обеспечивает максимальную светопропускную способность, четкость, контрастность и яркость видимого изображения.
Сочетание широкого поля зрения с увеличенным рабочим расстоянием от глаза до окуляра прицела делает стрельбу комфортной и безопасной.
Все детали механизма ввода поправок выполнены с особой тщательностью, что гарантирует точность и повторяемость результатов от выстрела к выстрелу.

Уникальная конструкция маховиков ввода поправок позволяет надежно заблокировать пристрелочный ноль рифленым кольцом внизу маховиков, винт на барабанчиках служит для разъединения барабанчика и механизма ввода поправок – вращение маховика не будет смещать точку попадания, так Вы сможете поправить шкалу на ноль по результатам пристрелки. Все детали SCP3-U312AOIEW выполнены на прецизионном оборудовании и собраны по технологии True Strength (TS), прицелы Leapers подвергаются тщательному контролю на стойкость к механическим нагрузкам на тестовых ударных и виброустановках. Прицел снабжен боковым маховиком отстройки от параллакса от 10 ярдов, кольцом диоптрийной настройки на окуляре. Инновационная система подсветки Illumination Enhancing может использоваться в стандартном двухцветном режиме (красный/зеленый), либо в многоцветном режиме, включающем 36 цветов. Блок подсветки состоит из отсека для батареи питания и кнопок «R» (red) и «G» (green), при одновременном нажатии кнопок подсветка переходит в многоцветный режим.

Рекомендуется для использования с нарезным оружием основных калибров включая 7.62х54 (.22, .223, .30-06, 308 Win) и мощную ППП-пневматику.

Комплектация

оригинальная коробка
Прицел
Кольца оригинальные быстросьемные с подпружиненным зажимным винтом UTG на вивер в комплекте.
Комплект защитных откидных крышек Флип-ап
две батарейки (одна запасная)
два шестигранника (запасной болтик для колец)
Инструкция на английском языке+баллистическая таблица
тряпочка


Цена 5400 грн.
тел. 068 889 91 четыре5

Изображение
Изображение
Изображение
Изображениеimg upload
Изображение
Изображениеupload an image
Изображение



Ответить

Вернуться в «Купить-продать»